據說性愛體位和性愛姿勢有48種之多,有的簡單,有的刺激,有的對身體素質

要求高,有的要求低,那麼男人最鍾意什麼樣的性愛體位和性愛姿勢呢?

第1式:先用中指

不要以為是用中指插入,還不是時候。此指法的重要攻擊目標是女性的陰蒂。當你和女伴的前戲漸入佳境,手自然也會下滑到重要部位,撫摸陰蒂不能太過粗魯,畢竟那裡的肉很嫩,所以不要上去就大力的,那樣不會讓女人很舒服,事後還可能會很痛。

當你的手撫摸到這個位置的時候女人都會有愛液流出,再慢慢旋轉式的方法觸摸到女人的陰道,沾濕你的手指輕輕的提上去就會碰到目標陰蒂,手法的輕重盡量像拿荔枝的力道差不多(力道大了荔枝會破皮流出更多水,這個只能輕撫才會出更多的水),輕輕的刮陰蒂,讓她感覺若有若無,當然嘴上和另一隻手的動作也不能停,繼續親吻撫摸她的嘴唇,脖子或者乳房,有女人說:「我想當麻將牌,每天都可以讓男人摸。」所以男人們別停止了手上的動作,這個姿勢大概持續個3分鐘左右,多數的女性會有一次的高潮,就是傳授中的陰蒂高潮。陰蒂高潮的時候女人會很希望男人有插入的動作,這時候可以用第二式。

第2式:二指禪

這一式比較實用,當女人盼望你插入的時候,用食指和中指併攏插入,如果繼續中指插入的話,很快她就沒那麼強烈的感覺了,所以直接就用兩跟手指的插入,做快速抽插,這時候女人一定已經欲仙欲死(具體啥感覺我不清楚總之很興奮),除非她受不了你手指的快速抽插叫停。有點前戲也可以直接使用二指禪,不同的姿勢也有不一樣的效果,也可以從女人的背後插入,左手扶著她的小腹,右手幹活,如果你是左撇子那就反過來。動作要領:雙指插入以後盡量讓大臂貼住自己的身體,可以持久點,不然很快你就酸了,我一般在1-2分鐘左右,就會感覺手臂很酸,一般這個時間可以讓女人很爽了。

第3式:傳統式

經過前兩道「手」續,就可以真正的插入了。這時候的女人更敏感,更容易有陰道高潮,傳統式的插入可以讓她小休息一下,這時候可以慢近慢出,或者用幾淺一深的方法,把她的興奮再帶動起來,這個過程可以用個5-10分鐘,或者更長的時間,在她耳邊說點情話或者淫蕩話,這時候說的露骨些更會讓她興奮,如果你會上上、下下、左左、右右就更完美了,我不會,接著就來第四式。

第4式:上入式

抬起她的雙腿在你的臂彎處,盡量把她的腿想前推,這時候她的YD幾乎是像上的,姿勢變換的過程中盡量別讓你的YJ滑出來,繼續抽插。不要讓自己太興奮,前面的刺激再加上這個過程很容易讓女人產生高潮,所以可以趁機下猛藥。狂插2-3分鐘,多數的女人會在這個時候高潮,如果你的能力不行的話,那麼這個環節就已經繳械了。

但是也可以滿足你的女人,至少不會說你是性無能。然後雙腿夾緊你,讓你壓著她的身體,女人喜歡被男人壓著的感覺,有安全感和被征服的感覺(女人說的)。

 

 

遺精壯陽藥品 威而鋼犀利士 防早洩持久噴液 女性高潮春藥 陰道催情噴劑 陰莖陽具增大丸 成人玩具情趣用品

    全站熱搜

    bigtwox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()