1、約會總是大晚上的

他要是總是在晚上11點之後才約你出去,不與你在白天約會,估計只把你當作炮友吧。

2、和你除了性沒有多餘交流

你能感覺他根本不愛跟你聊天,除了抱抱、愛撫之類的親密舉動,他幾乎懶得跟你聊太多。

3、每次誇你離不開身體部位

每次他誇你,不是說你腿長就是胸大,反正就是跟身體有關的他才會讚美。可能一開始說他喜歡你的笑容,再接著說他喜歡你的腿、最後就是他喜歡你的胸。

4、約會地點一定要有床

每次出去約會的地點都是「他家或你家」。就算你說你想出去玩,他也會找一大堆借口推掉,反正就是不想離開有床的地方。

5、在朋友面前開你玩笑

拿你在朋友間開玩笑,而且讓你很不舒服。他不會考慮你的感受,甚至對朋友也比對你好。

6、不和他那個就臉色不對

你生病的時候,他不會來看你,或是你說今天沒愛愛的心情,他的臉就馬上垮下來。可能還會用你不愛他的理由來逼你就範。

7、背著你和別的女生曖昧

他背著你偷偷跟別的女生曖昧,不回你的信息,各種徵兆說明他一點都不在乎你的感受,但又捨不得跟你分手,完全就是一種騎驢找馬,把你當炮友。

8、不願意把你介紹給他朋友

不願意公開你的身份,不介紹你給他的朋友認識,你在他的生活裡毫無存在感。

9、不願意為了你花錢

他幾乎不給你送什麼貴重的禮物。你的生日或者重大的節日,也不會與你約會或者一起出去旅遊。很簡單,他只是想睡你,又不想和你繼續發展,幹嘛浪費金錢。

而且,更可恨的是,不給你買你喜歡的東西,還要美其名曰是為了你好。

10、第一次見面就告白

第一次見面就問號碼告白,不答應立馬跟你就沒聯繫,比陌生還陌生,然後就換一個人追。

11、他一點都不尊重妳

他背著你偷偷跟別的女生曖昧,不回你的信息,各種徵兆說明他一點都不在乎你的感受,但又捨不得跟你分手,完全就是一種騎驢找馬,把你當炮友。

12、拿你在朋友間開玩笑,而且讓你很不舒服

他不會考慮你的感受,甚至對朋友也比對你好。

13、只要不給,他就急著閃人

你生病的時候,他不會來看你,或是你說今天沒愛愛的心情,他的臉就馬上垮下來。

    全站熱搜

    bigtwox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()