夫妻之間要想保持性愛的新鮮感,需要瞭解更多的性愛技巧,提升性愛的質量,讓雙方有更好的體驗,男女的性能力對性愛質量都是有影響的,性能力強,性生活會更加的完美刺激,那麼如何愛愛讓夫妻夜夜銷魂?提高性能力的美食有哪些?

1、性愛技巧

(1)磨槍待戰

大家不要誤會,磨槍並不是叫大家在上陣前先自慰。相反,在約戰之前的一、兩天,最好不要自慰,這樣可以使你「上滿彈藥」,整裝待發。還有,大戰之前,最好約她到一些高級點的地方吃頓晚餐,因為她為了配合場合,一定會打扮得美一點,相對來說,你對她的興趣會增加,這自然能提高你的表現。

(2)單刀直入

基本上,現在大部份的男性已較著重前戲,但如果你一心重量不重質的話,你在第一回合時,最好免除所有前戲,來個單刀直入,因為據報告所得,第一次的射精時間越快,第二次勃起的持久力會越強。而且這種突然而來的猛衝,對伴侶來說亦相當刺激。

(3)休養生息

陰莖內的平滑肌在第一次射精後,必須要得到完全的鬆弛,才可以作第二次勃起。所以專家建議在第一次纏綿後與再次勃起的這段時間內,可以給伴侶按摩一下,這樣除了能減少悶場外,亦可增加情趣,但按摩時間請不要觸碰她一引起會使你興奮的部位,否則的話,你是在刺激自己而不是放鬆心情。而喝少量的啤酒可使整個人更快得到鬆弛,但千萬不可過量。另外,一定要戒除「事後煙」的習慣,因為尼古丁絕對會影響你再勃起的能力。

(4)轉移陣地

在纏綿過後,最好轉換下一次的大戰地點,如客廳梳發、浴室、廚房等,因為新鮮的環境絕對能刺激起你再度衝刺的慾望,令你可更快抬起頭來。

(5)順其自然

據醫學調查所得,男性在睡覺時,平均在一夜裡會自然地勃起三至八次。所以你大可利用這個特點,在做完一次後小睡片刻,鬧鐘調在兩至三小時後響起,這樣你可能一覺醒來便有意外的收穫。以上五點小秘技,可因應自己的情況來調節使用,希望可以使大家夜夜好戲連場。

2、提高性能力的美食

1、吃富含鋅的食物可以補精子

可以說男性生殖功能的微量元素很多,而精子的產生以及成熟所需要的微量元素主要以鋅為主,它是保證精子質量的關鍵。有些男性存在有精子量過少的情況,這就是我們常說的弱精症,不僅僅需要依靠藥物的治療,日常的食療同樣可以幫助我們治癒。

精子的產生需要鋅、硒、銅、鎘等為基礎,而其中又以鋅、硒最為重要。在男性的睪丸、附睪、前列腺中鋅的含量較為豐富,精漿中鋅主要由前列腺分泌,大部分與蛋白質結合存在,參與正常的生殖功能。

2、吃富含高蛋白質的食物可以補精子

蛋白質是男性體內產生精液和精子的主要物質,如瘦肉、豬脊髓、狗肉、禽蛋、麻雀肉、魚蝦、蟹、干貝、牛奶、羊奶、雞鴨、牛羊肉、及豆製品等。此外,如山藥、鱔魚、海參、蟹黃、黑魚、墨魚、章魚、蹄筋等,不但含有大量優質蛋白質,而且富含精氨酸。

含精氨酸高的食物還有凍豆腐、豆腐皮、落花生米、核桃、芝麻、鴿蛋、紫菜、淡菜等。而精氨酸是精子形成的必要成分,從食物中補充精氨酸有利於精子的生成。

3、吃富含維生素的食物可以補精子

維生素A、B、C、E等對於提供精子和精液的原料、促使精子的合成化生、調節性腺功能增強精子的活力,保護副性腺的抗感染能力以及維持精子的整個代謝過程都是不可缺乏的重要物質。這些維生素廣泛存在於動物肝臟、植物油、綠葉蔬菜和胡蘿蔔、豌豆、西紅柿、扁豆、萵苣、菜花、南瓜、土豆、雪裡紅、甘藍、青蒜、大棗以及新鮮水果中。

3、如何提升性愛質量

四目深情對視。美國性愛和情感教育專家勞拉?伯曼博士將夫妻深情對視稱之為「靈魂注視法」。這一動作對夫妻性喚起和良好的夫妻關係會產生重要的影響。對視只需1分鐘,夫妻分別將右手放在對方心臟部位,四目相對,深情凝視,兩人爭取同步深呼吸10次。這個簡單的方法有助於夫妻共同營造更猛烈更積極的性體驗,能真正給夫妻關係「添加營養」。

回憶幸福時刻。伯曼博士建議,閉上雙眼,做深呼吸,同時回想夫妻獨處的幸福時刻,回憶「無條件的愛、平和、開放和快樂」的甜蜜二人世界。由於大腦難以區分現實生活和生動想像情景,因此回憶幸福時刻能夠讓你重溫第一次激情的幸福感。這種欣快感會一直持續到性愛過程,而且會讓夫妻性愛之後更可能感到心滿意足。

獨自靜心冥想。伯曼博士表示,比上述兩條更簡單的是30秒的獨自冥想。這一簡單動作可以安撫心靈,讓自己從一天的事務中解放出來,收拾好心情,盡情享受當下夫妻獨享的美妙時刻。在做事方面,多管齊下是女人與生俱來的本領。然而,性愛之前,冥想「收心」更有助於女性調節心態,更多地考慮伴侶的需求和感受。此舉還能改善夫妻性生活,加深伴侶感情。

欣賞二人照片。美國性愛與夫妻關係治療師伊恩?克納博士表示,如果房間裡掛著夫妻的照片。性愛前不妨花點時間,欣賞一下這些充滿幸福回憶的照片。這種「慶賀夫妻關係」的方法可以使夫妻性生活變為一種「慶祝行為」,有助於增強夫妻彼此好感,彼此相互欣賞,鞏固婚姻關係。

分享性愛幻想。分享性幻想、性慾望(期待)或性感受,有助於增強夫妻溝通理解,改善夫妻性生活。克納博士表示,大多數情況下,夫妻性愛往往「直奔主題」。分享性幻想往往可以開啟夫妻交心的一個全新層面,增加親密感。將伴侶想像為性幻想的一部分,彼此進入理想化角色,可提高夫妻雙方的自信自尊。自信自尊與性感存在直接關聯,有益增強夫妻相互瞭解,改善夫妻生活質量。

努力延長前戲。夫妻性生活不宜操之過急,否則欲速不達。克納博士表示,性愛前不要擔心節奏慢下來,最好多花點時間相互撫摸、按摩、親吻、探索對方身體。性慾喚起速度相當快,因此,將前戲延長20分鐘甚至半個小時,可以讓性愛水到渠成,讓「做愛」落到實處,性愛會更加充滿激情。相互熱情擁抱。克納博士表示,夫妻相互依偎,熱情相擁,並非性愛後的「專利」。研究發現,性愛前多擁抱既有長期的保健功效,又有益增強夫妻關係。其關鍵原因是,擁抱促進大腦釋放的「愛情激素」催產素會讓夫妻感覺更加親密。

    全站熱搜

    bigtwox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()